Fußball - die schönste Nebensache

(21.07.2003) - FĂŒr einige Fußballbegeisterte Jungen sicher noch in guter Erinnerung ist die christliche Fußballschule, welche im vergangenen Sommer in Ludwigsdorf im PfarrgartengelĂ€nde und im CVJM-Haus stattfand. Unter fachkundiger Anleitung von zwei jungen MĂ€nnern, die vom christlich-missionarischen Projekt "Sportler ruft Sportler" zu uns kamen, wurde jeder Muskel beim tĂ€glichen Training so richtig in Schwung gebracht. Doch auch das Vermitteln biblischer Werte gehörte mit zu ihrem Programm. So hatten die Jungen fĂŒr Sport- und Glaubensfragen die gleichen Ansprechpartner und es entstanden wertvolle Beziehungen. Auch im kommenden Jahr soll es wieder eine solche Fußballschule geben. Hier schon einmal das Datum fĂŒr die Urlaubs- bzw. Ferienplanung: vom 16.-20. August 2004.
Es wird diesmal rechtzeitig Informationszettel mit gestaffelten Preisen geben. (ek)