Kleine Ausstellung er├Âffnet

(27.06.2010) - Am Sonntag nach dem Gottesdienst er├Âffnete Bettina Jochmann eine kleine Ausstellung ├╝ber unsere Kirche und unser Dorf im Gemeinderaum unserer Kirchengemeinde. Zusammen mit 5 Jugendlichen aus unserer Gemeinde sammelte sie Material und Bilder. So fanden historische Fotos neben Fotos aus der j├╝ngeren Geschichte ihren Platz. Vervollst├Ąndigt wurden sie mit informativen Texten. Unsere Kirche als Kernpunkt dieser Ausstellung stellt ein monumentales Zeugnis dar, wie sich Christen ├╝ber Jahrhunderte an diesem Ort zu traurigen wie auch freudigen Ereignissen versammelten. Wie sie immer wieder Kraft, Zeit und Geld investierten um dieses Gotteshaus ├╝ber diese lange Zeit zu erhalten.
Da sich ein so umfassendes Thema nicht ohne Unterst├╝tzung vieler anderer verwirklichen l├Ąsst, bedankte sich Bettina Jochmann an dieser Stelle bei jedem Einzelnen. (gs)